精品培训
当前位置: 首页 >> 教育培训 >> 精品培训 >> 正文
齐鲁医院完成中国卫生人才培养项目
发布时间:2017-04-18 15:55:08    作者:杨海苓 高丹璎    点击:[]

    4月14日,中国卫生人才培养项目院级护理管理培训结业仪式在齐鲁医院举行,北京卫生人才培训中心主任张健,齐鲁医院院长李新钢,威高集团副总裁王毅出席会议,会议由副院长纪春岩主持。
  李新钢向北京卫生人才培训中心、威高集团、威高管理学院对培训项目的大力支持表示感谢。他表示,自2014年8月中国卫生人才培养项目在齐鲁医院启动以来,医院已经举办了数十场护理管理院级培训,从实际效果看,项目取得了成功,显著提升了学员的护理管理能力,有力推动了齐鲁医院护理师资队伍建设。他希望,全体受训学员在今后的工作中,注重将所学所思与护理实践有效结合,努力做到“学以致用、用以促学、学用相长”,进一步打造具有齐鲁特色的护理管理体系。
  张健谈到,中国卫生人才培养项目院级护理管理培训项目在全国开讲以来,收到良好的培训效果,得益于医院各级领导的重视和支持,得益于威高集团、威高管理学院的支持,希望全体学员常学、常问、常实践,注重运用新的管理理念和技巧,切实改善护理管理相关问题。王毅为本次活动致辞。学员代表、护士长王超汇报了护理管理受训所感、所想、所获,以及如何将学习收获与实际工作结合。与会领导为学员代表颁发了结业证书并合影留念。威高管理学院王充以“专科护士岗位管理”为题作了精彩的讲座。
  来自各个护理单元的72名护理管理受训学员参加了活动。


上一条:经济学院举办北京银行支行行长培训班 下一条:职业规划与就业指导技能提升培训举行

关闭

Copyrigh ©2017 All rights reserved.    版权所有:山东大学北京研究院  地址:北京市海淀区中关村南大街6号中电信息大厦20层  联系电话:010-82193701  [网站管理]